您所在位置: sbf123 »商会动态»正文

南安市青商会举行政协委员联系群众活动室揭牌仪式并召开座谈会

【www.sbf123.com】2019-06-21

www.sbf123.com6月21日讯(记者 涂志圣)为了贯彻落实南安市“强基促稳”大调解三年行动动员会议精神,6月21日上午,南安市青商会举行“政协委员联系群众活动室”揭牌仪式,并组织召开青商会政协委员座谈会。南安市政协主席黄华强、副主席谢连树出席,南安市政协相关办委、团市委、青商会负责人参加。

南安市政协主席黄华强和团市委书记王胜蓝为活动室揭牌,南安市政协副主席谢连树主持揭牌仪式。


在座谈会上,王胜蓝介绍了政协委员联系群众活动室筹建情况,特别是详细介绍了青商会政协委员发挥自身优势开展联系群众活动的有关情况。各青商会政协委员分别就今后活动室工作的开展提出了意见和建议。

据悉,成立南安市青商会政协委员联系群众活动室,是南安市政协办和团市委贯彻落实南安市“强基促稳”大调解三年行动的一项具体措施,按照“四个一”的标准,积极推动活动室建成并有效运作。


南安市政协主席黄华强  

黄华强对青商会发挥政协委员作用推动青商工作上新水平给予充分肯定,要求青商会政协委员要认真贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神和南安市“强基促稳”大调解三年行动动员会的工作部署,发挥青商特色,增强责任意识、创新意识和履职意识,广泛团结和带动青商会员,在收集民情、反映民意、服务民生中发挥积极作用,为全市“强基促稳”大调解三年行动作出新的贡献。

来 源:www.sbf123.com 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com