您所在位置: sbf123 »戒毒动态»正文

泉州司法强制隔离戒毒所邀请泉州市北峰社区多个部门到所接受禁毒教育

【www.sbf123.com】2019-07-02

6月份以来,为了践行习总书记“走中国特色的毒品问题治理之路,坚决打赢新时代的禁毒人民战争”的重要指示,泉州司法强制隔离戒毒所积极拓展宣传渠道,加强禁毒戒毒宣传力度。

6月27日上午,泉州司法强制隔离戒毒所邀请北峰街道及司法所辖区部分社区干部、戒毒康复人员及社区矫正人员30多人到所参观学习,接受禁毒教育。

 

在泉州所工作人员的陪同下,他们先后参观了戒毒人员宿舍、餐厅、劳动康复车间以及康复训练中心等基础设施,了解戒毒人员的生活、学习及康复训练等情况。接着听取戒毒人员染毒、吸毒、戒毒、再吸毒、再戒毒的现身说法,每一个环节都让他们深受震撼和教育。最后,泉州所四大队大队长王玉宗还向他们普及毒品的危害性及戒毒防毒常识。

 

参观结束后,大家纷纷表示:不仅自己一定要远离毒品、珍爱生命,而且要向自己身边的群众和亲戚朋友进行宣传,共同增强识毒防毒拒毒意识能力、抵制涉毒违法犯罪、构建和谐无毒社会的坚定决心。

来 源:泉州司法戒毒 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com