您所在位置: sbf123 »商会动态»正文

您一次转发 南安青年商会捐出10瓶水 ﹃高温送清凉滴水润人心﹄公益行动启动

【www.sbf123.com】2019-07-23

入伏以来,南安进入“烧烤模式”,上下班的路上,我们总是抱怨天气太热、阳光太毒、红灯太长、生活太难,却不知有这样一群可敬的人,顶着烈日、冒着酷暑、挥汗如雨,在高温的“烤”验下坚守岗位,他们以一份执着和敬业,做着“不平凡的付出”。

他们是环卫工人,为城市干净整洁,不惜穿行在危险车流中,“汗如雨下”是他们的常态;他们是消防官兵,每次出勤都要穿着厚厚的防护服,在高温与烈火的双重考验下扑灭险情;他们是建筑工人,头顶骄阳脚踏钢筋,用自己的汗水筑起一座座高楼、一条条大道;他们是电力工人,戴着沉重装备迎着烈日,在高空与高温对抗换来空调房里的清凉;他们是养路工人、是交警,炎炎烈日仍坚守在马路中央,为道路安全畅通保驾护航。

我们感动于他们的付出,是他们让城市平稳、有序、和谐运转。感动之余,你是否想过:我能为他们做点什么

今起,海丝商报联合南安青年商会发起“高温送清凉滴水润人心”公益行动。只要您把海丝商报官方微信相关推文转发朋友圈,并截图至后台,南安青年商会就以您的名义捐出10瓶矿泉水,筹集的所有矿泉水将全部用于公益行动中,为身边高温下的劳动者送去清凉,缓解酷暑。

一瓶水,虽然不多,却能送去一丝夏日的清凉;一瓶水,虽然不贵,却能传递社会的一份爱心。您的一次转发,南安青年商会将以您的名义捐出10瓶矿泉水。

本次活动,我们还将征集12名志愿者,下周与主办方一起到现场参与慰问高温下劳动者,想要报名参与的伙伴们,请在“海丝商报”微公号相关推文底部留言写下您报名的原因。

如果您是热心市民,也可在推文底部留言,表达您对高温劳动者的慰问与祝福。

如果您是热心商家,也想为高温下的劳动者提供一些物资,可以与我们取得联系(商妹儿微信:haisishangbaoshe)。

您的一次转发,就是奉献一份爱心。让我们一起开始这场爱心接力吧!

来 源:海丝商报 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com