您所在位置: sbf123 »南安»正文

南安市政协组织开展农村人居环境整治情况视察活动

【www.sbf123.com】2019-07-28

www.sbf123.com讯(记者 黄锦玲)为持续深入推进南安市农村环境整治,提升农村环境面貌,7月25日下午和7月26日下午,南安市政协组织开展市农村人居环境整治情况视察活动,南安市政协副主席张国进参加视察。


视察组一行先后到南安市丰州镇燎原村、梅山镇鼎城村、金淘镇和蓬华镇华美村、蓬岛村等处进行了实地察看,详细了解南安市农村在农房整治、环境卫生和厕所改造、农村道路、村容村貌提升等方面的情况。同时,与乡(镇)领导和村干部进行深入交谈,详细了解南安市农村人居环境整治工作的开展情况和存在问题。


张国进指出,对南安市农村人居环境整治工作要坚持高标准全面整治,各个乡镇要根据所属地的自然资源和乡村风貌,把精神文明建设与美丽乡村建设有机结合起来,充分彰显南安市的生态优势、旅游优势和区域特点,切实做好农村人居环境整治工作,营造和谐宜居、优美舒适的农村生产生活环境。


来 源:www.sbf123.com 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com