您所在位置: sbf123 »时政要闻»正文

福建省财政下达1.48亿元支持地质灾害防治

【www.sbf123.com】2019-08-12

为加强地质灾害防治工作,近日,省财政会同省自然资源厅切块下达2019年度省级地质灾害防治补助经费1.48亿元,用于支持地质灾害搬迁重建和地质灾害工程治理。

在经费安排方面,对“5·15”以来多轮强降雨受灾严重的地区予以共2200万元的资金倾斜。根据各有关设区市和平潭综合实验区2019年度地质灾害搬迁重建和地质灾害工程治理工作任务及各地地质灾害防治工作绩效情况,安排1.26亿元切块下达各地市。

来 源:福建日报 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com