您所在位置: sbf123 »综合»正文

“2019中国最具幸福感城市”推选 泉州入围候选名单

【www.sbf123.com】2019-08-13

日前在北京启动的“2019中国最具幸福感城市”调查推选活动中,泉州入围100个地级及以上城市候选名单,石狮、晋江、南安入选100个县级城市(区)候选名单。

泉州网8月13日讯 (记者蔡紫旻)日前在北京启动的“2019中国最具幸福感城市”调查推选活动中,泉州入围100个地级及以上城市候选名单,石狮、晋江、南安入选100个县级城市(区)候选名单。

据了解,本年度的推选活动以“壮丽70年,幸福新时代”为主题,集中展现城市以人民为中心,推动高质量发展的成就。“中国最具幸福感城市”调查推选活动,由新华社《瞭望东方周刊》与瞭望智库共同主办,迄今已连续成功举办12年,累计推选出60余座幸福城市。

“2019中国最具幸福感城市”的候选城市,是组委会参考由中国社科院财经战略研究院等机构发布的《中国城市竞争力报告》,以及由中国社科院主管的中小城市经济发展委员会等机构发布的“2018年度全国综合实力百强县市(区)”等名单基础上,最终选定的100个地级及以上城市和100个县级城市(区)。组委会将展开大数据采集与分析、公众调查、专业评价机构和评审委员会共同确认的方式,于11月发布最终名单。

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com