您所在位置: sbf123 »茶业»正文

海峡两岸茶业交流协会领导莅临碧瑞芙公司参观指导

【www.sbf123.com】2019-08-21

8月15日海峡两岸茶业交流协会会长陈绍军、副会长陈少和、翁其国、办公室丁杰等领导莅临碧瑞芙公司调研指导;公司总经理王瑞明向到访的领导表示热烈的欢迎,向参访人员详细介绍了公司整体情况,以及未来发展方向;带领参观了公司形象店、生产车间、全自动生产线、原料仓库、成品仓库、总部园区等。调研中协会领导同公司的管理层进行深入交流,并一起品鉴公司的新品茶叶,探讨茶业行业的未来。协会领导对公司产品的品质、创新能力、新品的开发、行业的引领给予高度肯定。


参访领导合影  


参观生产车间  


进口生产线  


原料冷库  


新品生产  


原料仓库  


茶叶品鉴  


座谈交流  

来 源:碧瑞芙生物科技 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com