您所在位置: sbf123 »泉企名录»正文

小众产品也能占有国际化大市场 ——泉州市一鸣交通电器有限公司简介

【www.sbf123.com】2019-08-26

公司概况:

泉州市一鸣交通电器有限公司位于风景秀丽的清源山麓,紧靠泉州动车站,毗邻泉州软件园。公司创建于1998年,占地面积30亩,标准厂房近2万平方米,是一家集蓄电池配件开发设计、生产组装、销售服务为一体的省级高新技术企业,是国内外知名品牌蓄电池生产企业的协作配套商,汽车蓄电池状态指示器行业标准制定厂家之一。


公司自主研发的蓄电池状态指示器(俗称“电眼”),能直观了解蓄电池当前状态,方便汽车用户更好地对蓄电池的电量状态进行监控。该产品以性能稳定、实用性强等优势得到国内外汽车蓄电池制造商的广泛应用与认可。目前产品型号已达6大系列300多种,销往全世界60多个国家和地区,国际市场占有率超60%,国内市场占有率95%以上。在与客户的密切合作中,关注市场切实需求,持续投入研发蓄电池正负极端子、加水帽、滤气片、密封圈等系列产品,与欧美、巴西、印度等地区国家及国内各知名品牌蓄电池厂商建立长期战略合作关系。

自创建以来,公司坚持以质量强企,高标准、严要求,不断致力于提高企业发展质量。公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007安全管理体系、汽车行业IATF16949:2016质量管理体系认证。致力于自主知识产权的研究和保护,截至目前拥有35项自主知识产权专利及多项PCT国际专利,其中,授权发明专利13项,实用新型13项,外观7项,欧盟国际专利注册2件,目前仍有2件发明专利正在受理中。

未来,公司将继续致力于提升品质、提高效益、改善环境,秉承“哪里有车,哪里就有一鸣电眼”的目标持续奋进,持续为客户输出优质、安全、可靠的产品。

公司网站:www.yucry.com

来 源:www.sbf123.com 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com