您所在位置: sbf123 »房企要闻»正文

新城控股发布2019年上半年财报 吾悦广场成绩亮眼

【www.sbf123.com】2019-08-29

8月23日晚,新城控股集团股份有限公司(以下简称“新城控股”)发布2019年上半年财报。其中,报告期内吾悦广场租金收入同比增长104%,成绩亮眼。根据克而瑞信息集团(CRIC)发布的《2019年1-6月中国房地产企业销售TOP200》排行榜,新城控股上半年房地产合同销售金额和面积在全国地产企业中排名第八位。

 

新城控股发布2019年上半年财报 吾悦广场成绩亮眼-中国商网|中国商报社0

具体而言,财报显示,公司实现营业收入170.64亿元,较上年同期增长8.29%;实现归属于上市公司股东的净利润25.92亿元,较上年同期增长2.13%。报告期内,公司完成合同销售金额1224.18亿元,比上年同期增长28.44%;实现合同销售面积1049.52万平方米,比上年同期增长35.50%。

报告期内,新城控股新开业吾悦广场两座,截至报告期末,公司累计开业吾悦广场达到44座,已开业面积达411.03万平方米,同比增长63.06%;上半年实现租金收入17.41亿元,同比增长104.52%,出租率达98.49%。报告期末,公司已实现116座开业及储备的吾悦广场对77个大中城市的覆盖。

值得一提的是,作为商业地产行业的一匹黑马,今年上半年吾悦广场的市场表现非常亮眼。根据财报,报告期内,已开业的44座吾悦广场均保持了极高的出租率,其中,在海口、桐乡、合肥、义乌等地的十家吾悦广场出租率甚至达到100%。

尽管公司出现了黑天鹅事件,但这对吾悦广场的发展进度似乎并未产生影响,今年下半年,吾悦广场将进入密集开业期。新城控股表示,下半年还将开业20座吾悦广场,这意味着平均每个月将有超过三家吾悦广场在全国各地开业。截至目前,新城控股在建及开业的吾悦广场总数达119座。

来 源:中国商报/中国商网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com