您所在位置: sbf123 »通讯»正文

福建省固定宽带下载速率全国第六

【www.sbf123.com】2019-09-11

宽带发展联盟日前发布的2019年第二季度《中国宽带速率状况报告》显示:固定宽带下载速率方面,上海、北京、江苏位列全国前三位,福建省居第六位;全国主要城市排行榜上,上海、北京、南京、杭州、武汉、天津、福州、海口、郑州、成都位居前十位。

报告指出,2019年第二季度我国固定宽带网络平均下载速率达到35.46Mbit/s,比上季度提升了13.2%。我国移动宽带用户使用4G网络访问互联网时的平均下载速率达到23.58Mbit/s,比去年同期提升幅度也达到了16.6%。

来 源:东南网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com