您所在位置: sbf123 »综合»正文

国庆期间中心城区医院急诊24小时开放 各大医院节日就医“导航”在此

【www.sbf123.com】2019-09-30

市卫健委近日发布中心城区大医院节日就医“导航”,请广大市民留意各医院门诊科室开诊时间,合理安排就医时间和选择医院。

泉州网9月30日讯 (记者郭雅莹)国庆长假临近,为了更好地方便广大市民群众快捷就医,市卫健委近日发布中心城区大医院节日就医“导航”,请广大市民留意各医院门诊科室开诊时间,合理安排就医时间和选择医院。

国庆期间,中心城区各大医院均有部分临床科室开诊,医院急诊24小时开放医疗服务。市卫健委提醒广大市民注意,假期值班医务人员将更多服务应对突发、急症等疾病患者,请慢性病患者及早做好准备。根据往年情况分析,节后第一天一般会出现就医高峰,也请市民提前预约,合理安排就医时间。

 

 

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

www.sbf123.com建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com