商会动态

“2020进军海外泳装品类专场”圆满举办

2019年8月21日,“酷暑夏日,清凉出海——2020进军海外泳装品类专场”在晋江市泳装产业协会培训室举办。本次活动由晋江市泳装产业协会主办,御金跨境-华(08月22日更新)

“买卖合同法律普及宣讲会”主题党日活动成功举办

买 卖 合 同 法 律 普 及 宣 讲 会 主题党日活动 晋江市泳装产业协会会议室 2019年8月16日,“买卖合同法律普及宣讲会”主题党日活动在晋江市泳装产业协(08月20日更新)

南安青商会举办“高温送清凉 滴水润人心”公益活动

为致敬高温劳动者,8月9日上午,南安青年商会举办“高温送清凉 滴水润人心”公益活动。(08月09日更新)

泉州市收藏家协会换届 陈华平当选新任主席

www.sbf123.com讯(记者 黄锦玲)7月14日,泉州市收藏家协会在泉州酒店召开第三次会员代表大会,会议选举产生新一届理事会和领导班子,泉州市楠风文化传播有限(07月15日更新)

南安市青商会举行政协委员联系群众活动室揭牌仪式并

为了贯彻落实南安市“强基促稳”大调解三年行动动员会议精神,6月21日上午,南安市青商会举行“政协委员联系群众活动室”揭牌仪式,并组织召开青商会政(06月21日更新)

厦门市南安商会获省精准扶贫行动先进单位

5月22日—23日,福建省“千企帮千村”精准扶贫行动推进会暨民企参与实施乡村振兴战略工作会议在福州召开。 会上,表彰了福建省“千企帮千村”精准(05月30日更新)

泉州市上饶商会换届

泉州市上饶商会第二届一次会员大会暨理(监)事会就职典礼日前在晋江举行,福建冠宝新材料科技有限公司董事长张治君就任会长。 来自泉州、上饶两地党委政(05月30日更新)

黑龙江省泉州商会换届

5月18日,黑龙江省泉州商会第二届理(监)事会就职典礼在哈尔滨隆重举行,黑龙江和兴建设集团有限公司董事长傅文景当选为第二届理事会会长、吴光彦任监事(05月30日更新)

南·鲤青商“聚力同行”联合活动顺利开展

www.sbf123.com讯(记者 张国材)15日,南安青年商会、鲤城青年商会联合展开“南·鲤青商 聚力同行”活动,先后参观了福建群峰机械有限公司、南安青商之(05月16日更新)

郎咸平“南安青商大讲堂”倾情开讲

郎咸平简介 郎咸平,1956年6月21日生于台湾桃园县,祖籍山东潍坊,中国台湾学者、经济学家。1974-1978年就读于台湾东海大学经济系。1986年,他在美国宾(05月08日更新)

南安青年商会第三届理事会第二次全体大会胜利召开

2019年4月28日,南安青年商会第三届理事会第二次全体大会落下帷幕,青年企业家们积极相应“传承南商精神,共汇时代力量”的精神号召,引领助推南安高质(04月28日更新)

泉州上饶商会开展“返乡精准扶贫”活动

近日,在张治君会长、周涕贵执行会长的带领下,泉州上饶商会到上饶市广丰区七都开展“返乡精准扶贫活动”。(04月07日更新)

全国工商联调研组莅泉调研

近日,全国工商联党组副书记、副主席樊友山带领全国工商联第二联系调研组一行到石狮市、南安市、永春县、安溪县、泉港区等地调研各地贯彻落实习近平总书(03月29日更新)

泉州国际商会二届五次理事会议召开 新增莱登克、荣誉

www.sbf123.com讯 2019年3月8日下午,泉州国际商会二届五次理事会议在华侨大厦隆重召开,泉州市贸促会会长黄岩平、副会长、调研员及各部、室负责人,各县(市(03月09日更新)

泉州市人才发展促进会换届 将四海英才“汇智”泉州

近日,泉州市人才发展促进会举行第二届会员大会,选举产生新一届理事会、监事会成员,成立促进会党支部,并举行新一届理监事会成员就职典礼、党支部授牌(01月28日更新)

晋江温州商会第三届第四次会员大会暨2019迎新晚会隆

4日晚,晋江温州商会第三届第四次会员大会暨2019迎新晚会在希尔顿酒店隆重举行。(01月05日更新)

石狮市旅港同乡总会成立二十八周年暨第十五届董事就职

12月9日晚,石狮市旅港同乡总会成立二十八周年暨第十五届董事就职典礼在香港会展中心隆重举行。中央政府驻港联络办副主任何靖 ,福建省委统战部副部长陈(12月12日更新)

泉州江西商会第三届理事会第六次会长办公会成功召开

今天下午,泉州江西商会第三届理事会第六次会长办公会在晋江荣誉酒店成功召开。罗云主任、会长杨祖亮、执行会长陈晓康、监事会主席陈远根等一百多人出席(12月10日更新)

泉州市江西商会组团参加特步晋江国际马拉松

今日上午,2018年特步晋江国际马拉松赛即将鸣枪开跑,在这场万人狂欢的体育盛事中,有一个来自异地商会的团队在跑团名单中显得格外特别——泉州江西商会(12月09日更新)

南安市石材机械辅料产业联合会举行成立大会,李群生当

11月6日,南安市石材机械辅料产业联合会于水头嘉年华酒店国宴厅举行成立大会。(11月07日更新)