时政要闻

市委政法委开展“市域社会治理现代化”专题调研

按照市委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,22日,市领导带队前往南安市、晋江市开展“市域社会治理现代化”专题调研活动。 调研组在南安(10月24日更新)

泉州市政协党组召开中心组学习会议

23日,市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,围绕“加强党的建设,推进全面从严治党”专题进行深入学习。 市政协党组书记、主席李转生,党组副(10月24日更新)

泉州市委中心组学习(扩大)会举行 市长王永礼主持

23日,市委中心组学习(扩大)会举行,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“严明纪律规矩”专题集中学习研讨。 省委第四巡回指导组组长叶顺煌莅会指导。(10月24日更新)

齐心协力办好海艺节 省委宣传部部长梁建勇来泉调研

21日至22日,省委常委、宣传部部长梁建勇到泉州调研第四届海上丝绸之路国际艺术节筹备工作,察看晋江、石狮新时代文明实践中心,并与有关部门进行座谈交(10月24日更新)

横八线洪濑镇过境线公路工程东溪大桥右幅顺利贯通

www.sbf123.com讯(记者 黄锦玲 通讯员 陈腾龙)9月29日,随着右幅最后一片T梁精准就位,横八线洪濑镇过境线公路工程所属的东溪大桥右幅顺利贯通,标志着东(10月21日更新)

国道上查获一超高货车,司机直呼“没想到……”

日前,南安市交通运输局水头治超站执法人员在执勤时,发现一辆白色车头的小货车,正慢悠悠地行驶在厦门往泉州方向的国道324线上,车上拉载的货物明显高(10月14日更新)

泉州市人大常委会党组召开理论中心组学习会

9日,市人大常委会党组召开理论中心组学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话,习近平总书记对国家网络安全宣传周重要(10月10日更新)

康涛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“找差距、抓落实、解难题、化积案”行动,日前,市委书记康涛深入多地,就加强新时代文化和自然遗(10月08日更新)

满满传统惠女风情 20对新人惠安小岞举行集体婚礼

在举国上下喜迎祖国70华诞之际,惠安县在美丽的小岞举办2019年“牵手风车岛·传承惠女情”青年集体婚礼活动,20对新人身穿惠安传统婚服,在人们的(09月26日更新)

泉州市委常委会召开会议 市委书记康涛主持

24日,市委书记康涛主持召开市委常委会会议,学习《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党问责条例》,学习习近平总书记对国家网络安全宣传周重要指示精(09月25日更新)

康涛参加所在党支部开展的主题党日活动

按照我市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,21日,市委书记康涛以普通党员身份,参加所在的市委办机关党支部开展的主题党日活动。 来到德化县水(09月23日更新)

新中国成立70年来,泉州人口总量持续递增,从234.2万

记者从市统计局发布的泉州经济社会发展成就报告了解到,新中国成立70年来,泉州人口总量保持增长,人口文化素质显著提升。特别是改革开放以来,不断扩大(09月23日更新)

高起点谋划 高标准推进 我市各部门动员部署“不忘初心

连日来,我市各部门召开会议,传达学习中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,动员部署高起点高标准推进主题教育。 市直教育系(09月23日更新)

让老区苏区群众有更多获得感 康涛开展“不忘初心、牢

21日,市委书记康涛深入德化县调查研究老区苏区脱贫奔小康工作,并召开重点县(市)脱贫攻坚座谈会,查找短板问题,听取意见建议。 曾遭受台风“莫兰蒂”(09月23日更新)

泉州市城市管理局泉州台商投资区分局开展国防教育活动

www.sbf123.com讯(记者 黄锦玲)为深入贯彻落实习主席关于加强全民国防教育一系列重要指示和决策,围绕第十九个全民国防教育日“赞颂辉煌成就、军民同心筑(09月21日更新)

泉州开发区商会换届 丁金朝连任理事会会长

19日下午,泉州经济技术开发区商会举行第四次会员代表大会暨第四届理监事会就职典礼。特步(中国)有限公司董事长丁金朝连任泉州开发区商会第四届理事会会(09月20日更新)

泉州市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集

19日,泉州市政府党组召开理论学习中心组学习会,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“践行初心使命”主题进行交流研讨。 市政府党组书记、(09月20日更新)

泉州市委常委会召开会议 传达学习全国扫黑除恶第七次

19日,泉州市委书记康涛主持召开市委常委会会议,传达学习全国扫黑除恶第七次会议精神,研究省扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改;传达学习《中国共产(09月20日更新)

市委办“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开

17日,市委办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。 会议要求,要以高度自觉抓好主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思(09月19日更新)

市人大常委会党组召开主题教育交流研讨会

18日,市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会召开。 市人大常委会党组书记、主任陈灿辉,党组副书记朱团能、曾巍,党组成员许文贵(09月19日更新)